Lire www.cuisineetgourmandise.fr
Avec les quantités données pour la recette de la génoise vous pouvez obtenir 16 petits gâteaux
1 biscuit c'est ICI
1 pot de confiture de cramaillotte de 320g pour 6 petits gâteaux/2 feuilles de gélatine
Confiture de cramaillotte gélifiée pour 6 petits gâteaux:
Ramollissez les deux feuilles de gélatine dans de l'eau froide, pendant ce temps prélevez une grosse cuillère à soupe de confiture, faites chauffer et arrêter la cuisson juste avant le petit bouillonnement et mélanger avec la gélatine ramolie
Incorporez l’appareil tout chaud au reste de cramaillotte et fouettez afin d'obtenir un mélange homogène.
Lire www.cuisineetgourmandise.fr
Lire www.cuisineetgourmandise.fr
Lire www.cuisineetgourmandise.fr
Andrée 23/04/2013 14:39
Jaclyne 23/04/2013 14:55
Farfouille 02/07/2008 13:07
cuisinecrea 02/07/2008 12:53
Chris 28/06/2008 07:19
ALAIN JULIEN 24/06/2008 11:41
noufi 24/06/2008 11:19
michette 24/06/2008 10:49
valka 24/06/2008 09:31
Chris 24/06/2008 09:08
patitifa 23/06/2008 23:27
DARLING 23/06/2008 21:55
Elise 23/06/2008 13:13
cuisine85 23/06/2008 11:18
lizen 23/06/2008 10:30
joelle 23/06/2008 09:23
Océane 23/06/2008 09:21
MaryAthenes 23/06/2008 00:20
Sha 22/06/2008 23:20
patriarch 22/06/2008 22:52
zaza 22/06/2008 21:43
vikki 22/06/2008 18:38
Nicole 22/06/2008 18:35
avocatchocolat 22/06/2008 17:27
Sylvie 22/06/2008 15:53
provence 22/06/2008 15:43