1 bol de ratatouille
1 tranche de gigot cuite au BBQ
Huile d'olives
Olives noires dénoyautées à volonté
1 gousse d'ail
Cumin et curry en poudre
Sel de Guérande
Mélange de poivres maison
Feuilles de brick suivant le nombre de convives...
Préchauffez votre four à 200°
Etalez de l'huile d'olives des deux côtés de vos feuilles de brick
Mixez grossièrement votre ratatouille, tranche de gigot, la gousse d'ail, olives dénoyautées, en ajoutant une cuillère à soupe d'huile d'olives, du sel de Guérande, poivres, cumin, curry
Montez vos croustillant (voir photo)
La cuisson sera de 15 à 25 minutes suivant les fours
Dégustez avec une salade de saison, régalez vous
Belle fin de semaine dans la joie, la bonne humeur
Meilleurs pensées pour vous Chers Lectrices et Lecteurs Amis