La douceur de l'amande et l'acidité de la framboise
vous feront craquer
♥
Tempo vous les recommande
Préchauffez votre four à 180°
70g de farine
100g de poudre d'amandes moulues
70g de sucre glace
3 blancs d'oeufs
110g de beurre fondu
1/2 sachet de levure chimique
Financiers réalisés dans des moules à madeleines
Avec ces quantités j'ai pu faire 18 financiers
Montez vos blancs en neige ferme
Réservez vos jaunes pour une crème par ex...
Mélangez la farine, la poudre d'amandes, le sucre glace, la levure chimique
Donnez un petit coup de fouet dans ce mélange sec! Ajoutez le beurre fondu
Incorporez délicatement les blancs en neige ferme
Remplissez vos empreintes et déposez délicatement sur le dessus vos framboises puis vos éclats de pistaches
La cuisson sera env. de 15 à 20 mn suivant les fours
Meilleures pensées pour tous
Bonne semaine
♥
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