C'est facile et tout le monde adore les pommes de terre
500g de pommes de terre Amélie
500g de pommes de terre Bleue d'Artois Cousine de la Vitelotte
1 généreuse cuillère à soupe de graisse d'oie + ou - suivant vos envies...
1 oignon
Un peu d'ail écrasé
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Persil frais
Lavez, épluchez vos pommes de terre, coupez les en dés réguliers ou comme moi en forme de grosses frites
Emincez votre oignon, écrasé votre ail
Placez une généreuse cuillère à soupe de graisse d'oie dans votre poêle, mettez vos
pommes de terre en laissant cuire tout doucement, pour les blondir/dorer et ne pas les brûler...
Remuez souvent mais délicatement en vous aidant d'une spatule plate
A mi-cuisson ajoutez votre oignon émincé, l'ail écrasé, le sel, les poivres
Continuez à cuire lentement sous couvercle et en remuant toujours délicatement
Mettez dans le plat de service en ajoutant un peu de persil frais
Régalez-vous ♥
Amis Lecteurs et Lectrices,
je vous souhaite une belle fin de semaine
Le soleil brille encore un peu chez moi et j'en profite...
En espérant que ce sera idem pour vous