Tarte salée, épinards, comté, coulis, tomates, crème, sur pâte feuilletée maison *Plat, entrée ou mises en bouche* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr
Bonjour tout le monde
Je vous propose aujourd'hui une tarte salée, réalisée avec les légumes de saison
sur mes envies du moment
1 pâte feuilletée maison ou du commerce
Pour la pâte maison c'est par ICI
1 bol d'épinards cuits
1 cuillère à soupe d'huile d'olives
3 tomates cœur de bœuf
1 petit pot de coulis de tomates de l'année 2014
Sel de Guérande
Poivres mélangés maison
Cumin fraichement moulu
3 cuillères à soupe de crème fraîche
Préchauffez le four à 180°
Mélangez les épinards cuits avec le coulis de tomates, sel de Guérande, Poivres mélangés maison et huile d'olives
Versez ce mélange dans le fond de votre pâte, posée sur une plaque ou dans un moule
Ajoutez vos tomates coupées, arrosez de crème et saupoudrer d'encore un peu de poivres mélangés et de cumin fraichement moulu
La cuisson sera d'env. 30 minutes suivant les fours °°°
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Passez un bel été dans la joie et la bonne humeur